vendredi 9 décembre 2011

Patrick Jeffroy, restaurateur à Carantec, reçoit le prix du gourmet breton

Patrick Jeffroy, restaurateur à Carantec, vient de recevoir le prix du gourmet breton pour son livre "Faim de mer en fin de terre". Le Télégramme en fait l'écho.
Plusieurs locataires de la Villa des Pins y sont allés et ont été conquis. Le restaurant se trouve face à la mer à cinq minutes de la Villa des Pins.
Lire l'article complet


1 commentaire:

  1. Ah oui, j'ai offert ce livre et il a beaucoup plu. Patrick Jeffroy parle, en plus des recettes, des produits de la terre et de la mer avec beaucoup de charme.

    RépondreSupprimer

Locataires, n'hésitez pas à me faire part de vos remarques sur la Villa des Pins...
Vous êtes intéressés par une location de la Villa des Pins? N'hésitez pas à me poser des questions...
Sélectionnez comme Profil, "compte google" si vous en avez un ou "anonyme".